Sie können mich jederzeit kontaktieren, wenn Sie

- möchten, dass ich in Ihrer Gemeinde Zeugnis gebe
- oder Seminare zu bestimmten Themen in Ihrer Gemeinde abhalten soll
- für Reden und Vorträge- wenn Sie Fragen zum katholischen Glauben haben oder daran denken, der Katholischen Kirche beizutreten
- für private Gespräche
- wenn Sie Fragen haben oder mehr Informationen wünschen.

Selbstverständlich ist alles kostenlos.

If you are an English-speaking person, that's no problem. We'll get along.

So tu veux parler en francais, pas de problème non plus. J'en sais un petit peu.

Robert Gollwitzer

Dantestr. 25

Tel.: 089/78018960089/78018960
Email: [email protected]

Theologische Ausbildung etc. (Robert)

Meine theologische Ausbildung:

Theologie im Fernkurs Würzburg: Grundkurs, Aufbaukurs, Pastoraltheologischer Kurs erfolgreich abgeschlossen (inklusiv 180 Stunden Praktikum in zwei Gemeinden)

Diplom "Seelsorger BTS" und "Lebens- und Sozialberater BTS"

Fernkurs beim Bibelseminar Bonn: Grundlagen der Seelsorge

Ferner jahrelange praktische Erfahrung in der Gemeindearbeit sowie Seelsorge und Leitung von Selbsthilfegruppen.

Ebenso jahrelange Erfahrung in der Gefangenenseelsorge.

Auch beruflich habe ich einige Ausbildungen abgeschlossen (u.a. im Immobilienbereich, wo ich hauptberuflich lange als kaufmännischer Hausverwalter für den Caritasverband der Erzdiözese München und Freising e.V. sowie für eine private Hausverwaltung tätig war, sowie im Bereich Sozialmanagement), des weiteren viele Fortbildungen im Bereich EDV, Immobilien, Finanz- und Rechnungswesen, Qualitätsmanagement und vieles mehr.

Sprachkenntnisse:

Deutsch (Muttersprache)
Englisch (sehr gut)
Französich (mittelmäßig)
Italienisch (wenig)
Spanisch (wenig)
Hebräisch (noch weniger)
Latein (ganz wenig)

Langjährige Erfahrung auch auf internationaler Basis (vor allem Nordamerika): Zusammenarbeit mit christlichen Organisationen, Vorträge in den USA, Teilnahme bei einer christlichen Konferenz in den USA usw.

Hobbies:

Sport (Fitnesscenter, Bergsteigen, Wandern)

kath.de: Wochenimpuls

CatholicsComeHome.org