Kleinanzeigen

(in Vorbereitung)

Wer kostenlose Kleinanzeigen hier veröffentlicht haben will, bitte ein kurzes Email an mich!

In eigener Sache

Ich komme ja ursprünglich aus der Oberpfalz (Pfreimd, Landkreis Schwandorf) und trage mich nun mit dem Gedanken, wieder dorthin zurück zu gehen und mein Leben ganz dem Herrn zu widmen. Gibt es jemandem, der mich hierbei unterstützen möchte? Über meinen Werdegange, siehe hier:  de.linkedin.com/pub/robert-gollwitzer/68/891/999/

Eremitisches Leben

The Jesus Brothers unterstützen ausdrücklich das eremitische Leben gemäß Kirchenrecht und in Verbindung mit dem jeweiligen Ortsbischof. Informationen über Möglichkeiten zum Leben als Eremit/in (etwa Möglichkeiten zum Wohnen, Leben und Arbeiten wie zu betreuende Kapellen, Klausen, Kirchen, Wallfahrtsstätten etc.) sind uns jederzeit herzlich willkommen.

Transportdienst

Pen Pal

If you want to write an inmate from a US-prison, here is someone who would look forward to hear from you:

Glenn W. Brock, Sr. # 203876B
Adult Diagnostic & Treatment Center